当前位置:首页 > 人大要闻 > 人大要闻

市十八届人大常委会举行第46次主任会议

作者:admin    稿件来源:    浏览:710   发布时间:2020-08-20

8月19日,市十八届人大常委会举行第46次主任会议,确定于8月下旬召开市十八届人大常委会第三十次会议。市人大常委会主任高杰主持会议,副主任王森勋、郑玉霞、郑加贵、李崇禧,秘书长杜江涛出席会议。
  会议研究了市十八届人大常委会第三十次会议的有关事项,建议本次常委会会议的主要议程为:听取审议市政府关于日照市2020年上半年国民经济和社会发展计划执行情况的报告;听取审议市政府关于日照市2019年财政决算和2020年上半年预算执行情况的报告,审查2019年市级决算草案并作出相应的决议;听取审议市政府关于日照市2019年度市级预算执行和其他财政收支的审计工作报告;审议市政府关于提请审议2020年日照市新增政府债务限额调整方案(草案)的议案并作出相应的决议;审议市政府关于提请审议《日照市公园条例(草案)》的议案;审议《日照市文物保护条例(草案修改稿)》;听取审议市人大常委会执法检查组关于检查安全生产“一法一条例”实施情况的报告,并进行专题询问;审议市人大常委会执法检查组关于检查水污染防治“一法两条例”实施情况的报告;审议市人大常委会视察组关于视察省运会场馆建设和备战参赛情况的报告;审议主任会议关于调整市十八届人大常委会代表资格审查委员会组成人员的议案;审议市人大常委会关于接受有关人员辞职请求的决定草案;听取部分住日照省人大代表述职报告,并进行评议;人事任免事项。
  会议研究了拟提请市十八届人大常委会第三十次会议审议的有关报告、议案和专项工作报告初审意见,拟提请表决的有关决定草案。
  会议研究了代表建议重点督办、对部分本级部门和单位进行预算备案审查工作等有关事宜。
  市人大常委会副秘书长,市人大各专门委员会、常委会各委室负责同志,市中级人民法院负责同志列席会议。

  

关于我们 | 联系我们

地址:日照市北京路198号 邮政编码:276826

版权所有:日照人大 Copyright (C) 2014 All Rights Reserved

鲁ICP备05035025号-1 技术支持:至信科技 [后台登录] 鲁ICP备05035025号-1