当前位置:首页 > 人大要闻 > 人大要闻

市十八届人大常委会举行第45次主任会议

作者:admin    稿件来源:    浏览:732   发布时间:2020-07-09

 

7月8日,市十八届人大常委会举行第45次主任会议,确定于7月14日召开市十八届人大常委会第二十九次会议。市人大常委会主任高杰主持会议,副主任王森勋、郑玉霞、郑加贵、李崇禧,秘书长杜江涛出席会议。
  会议研究了市十八届人大常委会第二十九次会议的有关事项,建议本次常委会会议的主要议程为:听取审议市人大常委会代表资格审查委员会关于个别代表的代表资格的报告;听取审议市政府关于创建国家创新型城市工作情况的报告;听取审议市政府关于全市林水会战工作情况的报告;听取审议市政府关于全市新冠肺炎疫情防控工作和突发公共卫生事件应急体系建设情况的报告;审议市人大常委会执法检查组关于检查食品安全法实施和全面禁止非法野生动物交易情况的报告;人事任免事项。
  会议研究了拟提请市十八届人大常委会第二十九次会议审议的有关报告和有关专门委员会的初审意见。
  会议还研究了有关人事任免事项。
  市人大常委会副秘书长,市人大各专门委员会、常委会各委室负责同志,市人民检察院负责同志列席会议。

  

关于我们 | 联系我们

地址:日照市北京路198号 邮政编码:276826

版权所有:日照人大 Copyright (C) 2014 All Rights Reserved

鲁ICP备05035025号-1 技术支持:至信科技 [后台登录] 鲁ICP备05035025号-1