当前位置:首页 > 重要发布 > 决议决定

日照市第十八届人民代表大会第五次会议关于政府工作报告的决议

作者:admin    稿件来源:    浏览:592   发布时间:2020-06-24

(2020年6月24日日照市第十八届人民代表大会

第五次会议通过)

 

日照市第十八届人民代表大会第五次会议听取和审议了日照市市长李永红所作的政府工作报告。会议充分肯定了市政府过去一年来的工作,以及全市新冠肺炎疫情防控取得的成效,同意报告提出的2020年主要目标任务和下一阶段重点工作安排建议,决定批准这个报告。

会议号召,全市人民要更加紧密地团结在以习近平同志为核心的党中央周围,按照省委、省政府工作部署,在市委的坚强领导下,统筹推进疫情防控和经济社会发展工作,在疫情防控常态化前提下,坚持稳中求进工作总基调,坚持新发展理念,坚持以供给侧结构性改革为主线,坚持以改革开放为动力推动高质量发展,坚决打好三大攻坚战,做好“六稳”工作,落实“六保”任务,开展“9+3”攻坚行动,维护经济发展和社会稳定大局,确保完成决战决胜脱贫攻坚目标任务,全面建成小康社会,奋力夺取疫情防控和经济社会发展双胜利,为加快建设现代化海滨城市而努力奋斗!

 

 

  

关于我们 | 联系我们

地址:日照市北京路198号 邮政编码:276826

版权所有:日照人大 Copyright (C) 2014 All Rights Reserved

鲁ICP备05035025号-1 技术支持:至信科技 [后台登录] 鲁ICP备05035025号-1