当前位置:首页 > 自身建设

市人大常委会机关公务员平时考核动员部署会议召开

作者:admin    稿件来源:    浏览:1583   发布时间:2020-07-01

7月1日上午,市人大常委会机关召开公务员平时考核动员部署会议,传达学习市委组织部《关于在市直机关单位中开展“三评一创”工作的通知》要求,结合人大机关工作实际,研究贯彻落实意见。市人大常委会党组成员、秘书长杜江涛出席会议并讲话,市人大常委会机关党委副书记、副秘书长朱传勉主持会议。

会议印发了《日照市人大常委会机关公务员平时考核实施方案》,指出要进一步提高对开展“三评一创”工作重要性的认识,加强组织领导,明确职责分工,按照客观公正、分级负责、注重实效的原则,统筹协调、逐级落实各项任务措施,确保考核工作精准科学实施,实现以考评促提升、以实绩作检验的目标,全面激发机关干部职工担当作为、干事创业的动力和活力,为人大及其常委会依法履职提供更加优质的服务和保障。

会后,机关党委组织开展主题党日活动。全体党员干部集体收看了“灯塔大课堂”——《榜样讲党课》,跟随榜样重温入党誓词。在观看了榜样们的感人事迹后,广大机关党员干部深受感动、备受鼓舞,纷纷表示要以榜样为镜、向榜样看齐,始终不忘初心、砥砺前行,牢记使命、不懈奋斗,为加快建设现代化海滨城市贡献力量。

  

关于我们 | 联系我们

地址:日照市北京路198号 邮政编码:276826

版权所有:日照人大 Copyright (C) 2014 All Rights Reserved

鲁ICP备05035025号-1 技术支持:至信科技 [后台登录] 鲁ICP备05035025号-1