当前位置:首页 > 人大要闻 > 人大要闻

高杰参加所在党支部组织生活会

作者:admin    稿件来源:    浏览:1161   发布时间:2020-07-01

6月30日上午,市人大常委会党组书记、主任高杰以普通党员身份,参加所在的市人大常委会机关第一党支部组织生活会,与支部党员一起庆祝党的99岁生日,并围绕“守信念、强党性、勇担当、促攻坚”主题进行讨论交流。市人大常委会党组成员、秘书长杜江涛参加。

在认真听取同志们的发言后,高杰结合思想和工作实际,回顾党的伟大历程和取得的辉煌成就,勉励大家增强身为共产党员的自豪感和使命感,坚定“两个维护”的政治自觉,在以习近平同志为核心的党中央坚强领导下,全面落实市委决策部署,积极投身夺取“双胜利”、冲刺“收官战”的大战大考中,充分展现新时代党员干部的责任担当。

高杰强调,要在加强学习上下功夫,树立终身学习理念,争做学习表率,坚持重点学、系统学、经常学,坚持学思践悟、真学真用、学以致用,不断夯实理论根基,增强履职本领。要在工作创新上求突破,努力克服工作中的思维定式,主动适应形势变化,不断增强创新意识,提高创新能力。要在促攻坚上有作为,围绕中心服务大局,依法履职尽责,在促进全市重点工作攻坚行动中,聚焦人大工作抓重点、破难点、出亮点,不断提高人大机关工作质量和水平。

  

关于我们 | 联系我们

地址:日照市北京路198号 邮政编码:276826

版权所有:日照人大 Copyright (C) 2014 All Rights Reserved

鲁ICP备05035025号-1 技术支持:至信科技 [后台登录] 鲁ICP备05035025号-1