当前位置:首页 > 人大要闻 > 人大要闻

市十八届人大五次会议主席团举行第三次会议

作者:admin    稿件来源:    浏览:505   发布时间:2020-06-23

6月23日下午,市十八届人大五次会议主席团第三次会议在市文博中心举行。大会主席团常务主席郑玉霞主持会议。

会议听取和审议了市人大财政经济委员会关于日照市2019年国民经济和社会发展计划执行情况与2020年计划草案审查结果的报告、关于日照市2019年预算执行情况和2020年预算草案审查结果的报告,并表决通过了这两个报告;听取了会议秘书处关于代表酝酿、讨论市十八届人大常委会主任、秘书长、委员候选人名单情况的汇报,确定了提交代表酝酿、讨论并提请全体会议选举的正式候选人名单;听取审议并通过了会议秘书处关于代表所提议案处理意见的报告;确定了提交代表审议并提请全体会议表决的各项决议草案;确定了提请全体会议表决的总监票人、监票人名单草案。


  

关于我们 | 联系我们

地址:日照市北京路198号 邮政编码:276826

版权所有:日照人大 Copyright (C) 2014 All Rights Reserved

鲁ICP备05035025号-1 技术支持:至信科技 [后台登录] 鲁ICP备05035025号-1