当前位置:首页 > 人大要闻 > 人大要闻

市十八届人大五次会议主席团举行第一次会议

推选出主席团常务主席等

作者:admin    稿件来源:    浏览:343   发布时间:2020-06-21

6月21日下午,市十八届人大五次会议主席团第一次会议在市文博中心举行。市委书记张惠主持会议。

会议推选张惠、刘加顺、高杰、杨原田、王森勋、郑玉霞、郑加贵、李崇禧、赵文胜为市十八届人大五次会议主席团常务主席;推选了全体会议的执行主席;决定赵文胜、郭正聚、张国华、吴继安、朱传勉、朱世国、田涛、孙运国、张锋为副秘书长;通过了会议日程;决定代表提出议案的截止时间为6月22日17时;确定了提交代表审议的关于接受有关人员辞职请求的决定草案;确定了提交代表审议的会议选举办法草案。

根据会议通过的日程,市十八届人大五次会议于6月22日上午开幕,24日上午闭幕,会期共2天半。


  

关于我们 | 联系我们

地址:日照市北京路198号 邮政编码:276826

版权所有:日照人大 Copyright (C) 2014 All Rights Reserved

鲁ICP备05035025号-1 技术支持:至信科技 [后台登录] 鲁ICP备05035025号-1