当前位置:首页 > 自身建设

市人大常委会机关组织集体学习观看抗疫先模人物访谈片《榜样》

作者:admin    稿件来源:    浏览:2263   发布时间:2020-06-05

 

6月4日下午,市人大常委会机关组织集体学习,观看日照市驰援湖北抗疫医疗队和防疫战线先模人物访谈片《榜样》。访谈片中,一个个生动感人的事例,充分展示了日照最美逆行者勇担使命、执着坚守、甘于奉献的崇高精神。

观看结束后,与会人员纷纷表示要以先进典型为榜样,进一步坚定信心,立足本职,锤炼对党忠诚、闻令而动的政治品格,在统筹推进疫情防控和经济社会发展中彰显人大担当。

  

关于我们 | 联系我们

地址:日照市北京路198号 邮政编码:276826

版权所有:日照人大 Copyright (C) 2014 All Rights Reserved

鲁ICP备05035025号-1 技术支持:至信科技 [后台登录] 鲁ICP备05035025号-1