当前位置:首页 > 自身建设

礼让斑马线 文明我先行 ——市人大常委会机关积极参加文明劝导活动

作者:admin    稿件来源:    浏览:307   发布时间:2020-04-02

疫情防控进行中,市人大常委会机关志愿者积极响应文明出行号召,认真参加“礼让斑马线,我为你点赞”文明劝导志愿服务活动,弘扬决胜疫情防控和文明出行并行,切实发挥文明单位引领示范带动作用。

4月1日一大早,市人大常委会机关9名志愿者,在常委会办公室副主任秦承群的带领下,早早来到泰安路与北京路交汇处的银座路口,全副武装,认真接受执勤交警的培训后上岗,这些志愿者都是参加过多次文明劝导活动的“老交通指挥员”,熟练的姿势,认真的态度,彰显出疫控期间文明出行也不能放松的气派。

一个小时的文明劝导时间虽短,但是同志们纷纷表示,参加文明劝导活动,实现了服务大家,文明先行,通过换位体验,切身体会到文明驾车、文明出行对我们城市精致化管理的重要性。下一步,要继续坚决响应倡导:文明出行,我们先行,争做文明出行的引领者、示范者、先行者,让我们大家共同努力,坚决巩固好我们全国文明城市的光荣称号。

  

关于我们 | 联系我们

地址:日照市北京路198号 邮政编码:276826

版权所有:日照人大 Copyright (C) 2014 All Rights Reserved

鲁ICP备05035025号-1 技术支持:至信科技 [后台登录] 鲁ICP备05035025号-1