当前位置:首页 > 人大要闻 > 人大要闻

刘加顺到包保重点项目调研

作者:admin    稿件来源:    浏览:245   发布时间:2020-05-15

按照市委“重点工作攻坚年”相关部署要求,5月15日,市人大常委会主任刘加顺到包保重点项目日照总部基地调研,市人大常委会秘书长赵文胜参加。

刘加顺一行深入项目现场,听取了相关负责人关于项目规划设计、建设进度、安全质量、运营管理等方面情况汇报,察看了疫情防控等措施落实情况,详细了解了项目建设中存在的困难和问题。对企业在做好疫情防控工作的基础上,高标准、高质量推进项目建设给予充分肯定,要求相关部门要积极靠上服务、做好对接,全力确保项目早日建成运营。

刘加顺强调,抓好重点项目建设,是推动“9+3”重点攻坚任务落地落实的重要载体,是加快新旧动能转换、实现高质量发展的重要支撑。总部基地项目作为中央活力区的专业楼宇总部项目,对丰富城市内涵、完善城市功能、提升城市品质具有重要作用。要进一步提高站位,强化认识,按照打造精致城市的理念,在抓好疫情防控和质量安全的前提下,抢抓工期,克难攻坚,进一步彰显“日照速度”、“日照质量”。要充分发挥民营企业体制机制活的优势,及早谋划项目建成后的招商运营管理,坚持边建设、边招商,打造楼宇经济、总部经济新高地,为夺取疫情防控和经济社会发展“双胜利”,加快建设现代化海滨城市提供新支撑、注入新活力。

  

关于我们 | 联系我们

地址:日照市北京路198号 邮政编码:276826

版权所有:日照人大 Copyright (C) 2014 All Rights Reserved

鲁ICP备05035025号-1 技术支持:至信科技 [后台登录] 鲁ICP备05035025号-1