当前位置:首页 > 重要发布 > 会议公告 > 人大常委会公告

日照市第十八届人民代表大会常务委员会公告(第49号)

作者:admin    稿件来源:    浏览:508   发布时间:2020-04-29

 

岚山区选举的日照市第十八届人民代表大会代表齐家滨、蔡中堂、陈向阳,莒县选举的日照市第十八届人民代表大会代表刘国田调离我市。依照代表法的有关规定,齐家滨、蔡中堂、陈向阳、刘国田的代表资格自行终止。

岚山区人大常委会决定接受李文杰辞去日照市第十八届人民代表大会代表职务,五莲县人大常委会决定接受韩涛辞去日照市第十八届人民代表大会代表职务。依照代表法的有关规定,李文杰、韩涛的代表资格终止。

依照选举法的有关规定,东港区人大常委会补选于安迎、王廷俊,岚山区人大常委会补选张惠、吕铭,莒县人大常委会补选黄开吉、卢东磊、张江南,五莲县人大常委会补选赵家德,日照军分区军人代表大会补选张克晶、韩洪生为日照市第十八届人民代表大会代表。日照市第十八届人民代表大会常务委员会第二十七次会议审议并同意代表资格审查委员会的审查报告,确认以上10名代表的代表资格有效。

截至目前,日照市第十八届人民代表大会实有代表345名。

现予公告。

 

日照市人民代表大会常务委员会 

2020年4月29日  

  

关于我们 | 联系我们

地址:日照市北京路198号 邮政编码:276826

版权所有:日照人大 Copyright (C) 2014 All Rights Reserved

鲁ICP备05035025号-1 技术支持:至信科技 [后台登录] 鲁ICP备05035025号-1