当前位置:首页 > 自身建设

市人大常委会机关第二、第三党支部开展主题党日活动

作者:admin    稿件来源:    浏览:481   发布时间:2020-04-18

为积极响应“文明出行、机关先行”号召,按照市人大常委会机关党委部署要求,近日,市人大常委会机关第二、第三党支部分别开展“文明出行、机关先行”主题党日活动。

4月15日,机关第二党支部召开专题会议,传达《市直机关工委关于开展“文明出行、机关先行”活动的通知》精神,集中学习了《日照市文明行为促进条例》及交通安全相关法律法规,特别是对照《日照市文明行为促进条例》,结合自身实际,开展研讨交流,进一步提升法律意识,规范文明行为,确保以实际行动做表率,树立机关良好形象,为巩固文明城市建设成果贡献力量。会上,支部党员还进行了安全文明出行知识测试,签订了承诺书。

4月17日,机关第三党支部召开专题会议,传达学习了相关通知要求,在学习交通法律法规基础上,开展了交通安全知识测试,签订了承诺书。大家纷纷表示,要把这次主题党日活动作为创先争优、创建文明单位的重要内容,与“学雷锋”志愿服务活动等有机结合,进一步落实到日常生活中,确保主题党日活动取得实效。

  

关于我们 | 联系我们

地址:日照市北京路198号 邮政编码:276826

版权所有:日照人大 Copyright (C) 2014 All Rights Reserved

鲁ICP备05035025号-1 技术支持:至信科技 [后台登录] 鲁ICP备05035025号-1