当前位置:首页 > 人大要闻 > 人大要闻

市十八届人大常委会举行第43次主任会议

作者:admin    稿件来源:    浏览:559   发布时间:2020-04-23

 

4月23日,市十八届人大常委会举行第43次主任会议,确定于4月29日召开市十八届人大常委会第二十七次会议。市人大常委会主任刘加顺主持会议,副主任王森勋、郑玉霞、郑加贵、李崇禧,秘书长赵文胜出席会议。

会议研究了市十八届人大常委会第二十七次会议的有关事项,建议本次常委会会议的主要议程为:传达学习全市重点工作攻坚动员大会精神;听取审议市政府关于2019年度全市环境状况和环境保护目标完成情况的报告;听取审议市政府关于2018年度市级预算执行和其他财政收支审计查出问题整改情况的报告;听取审议市政府关于市属国有企业改革情况的报告;审议市政府关于提请审议《日照市文物保护条例(草案)》的议案;审议关于接受有关人员辞职请求的决定草案;听取审议市人大常委会代表资格审查委员会关于个别代表的代表资格的报告;人事任免事项。

会议研究了拟提请市十八届人大常委会第二十七次会议表决的决定草案,拟提请审议的有关报告、议案和各专项工作报告初审意见。

会议研究了《日照市文物保护条例(草案)》立法工作有关事宜,决定将条例草案提请市十八届人大常委会第二十七次会议审议。

会议还研究了代表资格审查委员会关于个别代表的代表资格的报告,研究了有关人事任免事项。

市人大常委会副秘书长,市人大各专门委员会、常委会各委室负责同志列席会议。

  

关于我们 | 联系我们

地址:日照市北京路198号 邮政编码:276826

版权所有:日照人大 Copyright (C) 2014 All Rights Reserved

鲁ICP备05035025号-1 技术支持:至信科技 [后台登录] 鲁ICP备05035025号-1