当前位置:首页 > 自身建设

市人大常委会机关第一、第四、第五党支部开展主题党日活动

作者:admin    稿件来源:    浏览:2676   发布时间:2020-04-15

为充分发挥党员干部示范带头作用,推动干部职工养成文明出行、安全出行、绿色出行的良好习惯,按照机关党委统一部署,4月13日,市人大常委会机关第一、第四、第五党支部分别开展了“文明出行、机关先行”主题党日活动。

机关第一党支部召开专题会议,集中传达学习了《市直机关工委关于开展“文明出行、机关先行”活动的通知》《市人大常委会机关关于开展“文明出行、机关先行”活动的通知》及交通安全法规、文明出行规范等相关知识,并签订承诺书。大家纷纷表示,文明出行是每个人的责任,作为机关党员要身体力行,争做文明出行的倡导者、实践者、示范者,助力文明城市建设。

机关第四党支部制定了关于开展“文明出行、机关先行”主题党日活动的实施方案,召开专题会议传达学习近期中央、省委、市委重要会议精神和《市人大常委会机关关于开展“文明出行、机关先行”活动的通知》,组织支部党员开展交通安全知识测试,并签订承诺书。

机关第五党支部组织支部党员干部学习研讨交通法规和安全文明驾驶知识,进行交通安全知识测试,签订“文明出行、机关先行”承诺书。在对照“文明出行、机关先行”倡议进行自查基础上,支部党员们来到烟台路和淄博路交叉路口开展交通志愿服务活动,现场观察体验不遵守交通规章、不文明出行带来的不良影响和危害,进一步增强文明出行理念和安全出行意识,倡树文明交通新气象、新风尚。

  

关于我们 | 联系我们

地址:日照市北京路198号 邮政编码:276826

版权所有:日照人大 Copyright (C) 2014 All Rights Reserved

鲁ICP备05035025号-1 技术支持:至信科技 [后台登录] 鲁ICP备05035025号-1