当前位置:首页 > 自身建设

市人大常委会机关举办廉政教育辅导报告会

作者:admin    稿件来源:    浏览:1504   发布时间:2019-04-14

4月11日,市人大常委会机关举办廉政教育辅导报告会,专题学习新修订的《中国共产党纪律处分条例》。市人大常委会主任刘加顺,副主任王森勋、郑加贵、李崇禧,秘书长赵文胜参加学习。  

报告会邀请市廉政研究中心副主任杨春忠,围绕“恪守纪律规矩,忠诚干净担当”主题,从党的十八大以来全面从严治党的新特点新要求新举措,以及新修订《中国共产党纪律处分条例》的重大意义和主要内容等方面进行了详细解读。大家表示,要把思想和行动统一到党中央关于深入推进全面从严治党的决策部署上来,进一步坚定理想信念,树牢“四个意识”,坚定“四个自信”,切实做到“两个维护”。要深入学习党章党规党纪,严守思想上的防线、道德上的底线、制度上的红线,认真落实“清廉日照”建设要求,积极创建清廉机关,进一步树立人大干部“忠诚干净担当”的良好形象。

  

关于我们 | 联系我们

地址:日照市北京路198号 邮政编码:276826

版权所有:日照人大 Copyright (C) 2014 All Rights Reserved

鲁ICP备05035025号-1 技术支持:至信科技 [后台登录] 鲁ICP备05035025号-1