当前位置:首页 > 监督纵横 > 监督动态

驻日照部分全国和省人大代表进行集中视察

作者:admin    稿件来源:    浏览:340   发布时间:2019-06-27

6月26日,市人大常委会组织驻日照的部分全国和省人大代表对我市经济社会发展情况和重点工作进行集中视察。市人大常委会党组副书记、副主任王森勋,秘书长赵文胜陪同视察。

代表们深入到莒县、五莲县的8个现场,实地察看新旧动能转换重大工程、乡村振兴、城镇精细化管理、重点项目建设等方面情况,每到一处,代表们都认真听取介绍,详细了解有关情况,对各项工作取得的成绩给予肯定,并提出了许多有针对性、建设性的意见和建议。

代表们表示,通过集中视察,充分感受到全市上下解放思想、创新实干,加快推动高质量发展的浓厚氛围。下步,将聚焦“五城同创”“十大突破”,继续深入基层、深入群众,进一步搞好调研和走访,发挥好桥梁纽带作用,依法履行人大代表的职责,为加快建设现代化海滨城市贡献力量。

  

关于我们 | 联系我们

地址:日照市北京路198号 邮政编码:276826

版权所有:日照人大 Copyright (C) 2014 All Rights Reserved

鲁ICP备05035025号-1 技术支持:至信科技 [后台登录] 鲁ICP备05035025号-1