当前位置:首页 > 监督纵横 > 监督动态

市人大常委会开展《海域使用管理法》执法检查

作者:admin    稿件来源:    浏览:139   发布时间:2019-07-26

7月25日,市人大常委会副主任郑玉霞带队对全市贯彻实施《中华人民共和国海域使用管理法》情况进行执法检查。副市长徐淑利陪同。

检查组一行实地查看了海龙湾港口岸线退岸还海项目、市水产集团总公司苗种生产基地、山钢日照精品钢成品码头、龙山湾海岸线生态修复工程项目等现场,详细了解项目建设用海情况,并召开座谈会,听取了市政府有关工作情况报告。

检查组指出,充分开发利用保护好海域资源,是实施海洋强市、发展向海经济的重大任务。各级政府及有关部门要进一步增强依法用海意识,扎实开展普法宣传;要强化规划意识,健全完善海洋功能区划,依法规范海域使用管理;要坚持可持续发展理念,加强海域科学利用,走绿色、低碳、环保的海洋经济发展新路子;要加强海域执法体系建设,进一步提高依法行政水平,大力保障、推进我市向海经济不断取得新成就。

  

关于我们 | 联系我们

地址:日照市北京路198号 邮政编码:276826

版权所有:日照人大 Copyright (C) 2014 All Rights Reserved

鲁ICP备05035025号-1 技术支持:至信科技 [后台登录] 鲁ICP备05035025号-1