当前位置:首页 > 人大要闻 > 人大要闻

省人大常委会调研组到日照走访并看望机关下派干部

作者:admin    稿件来源:    浏览:713   发布时间:2020-04-10

  

4月9日,省人大常委会党组成员、秘书长孙建功带领调研组,到日照走访调研疫情防控和企业复工复产工作情况,并看望省派日照省人大“四进”工作组工作人员。市委书记张惠,市人大常委会主任刘加顺,市委常委、秘书长马先侠,市人大常委会秘书长赵文胜分别参加相关活动。  

孙建功一行来到日照钢铁控股集团有限公司,实地参观了该公司的数字沙盘、中控室、ESP生产线等现场,听取了企业关于生产经营、转型升级、绿色发展、疫情防控等方面的介绍,对企业未雨绸缪,积极引进先进工艺装备,推进转型发展的做法给予肯定。  

在我市期间,孙建功还同省派日照省人大“四进”工作组工作人员进行了交流,详细了解了他们的生活、工作、思想等情况。孙建功对工作组的工作给予肯定,要求工作组进一步增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”,继续俯下身子、沉到基层,着力破解企业和群众最期盼、最关注、最困难的问题,努力为地方统筹做好疫情防控和经济社会发展工作作出积极的贡献。  

活动开始前,刘加顺还主持召开会议,听取了市派“四进”工作组十组工作汇报。


 


 

  

关于我们 | 联系我们

地址:日照市北京路198号 邮政编码:276826

版权所有:日照人大 Copyright (C) 2014 All Rights Reserved

鲁ICP备05035025号-1 技术支持:至信科技 [后台登录] 鲁ICP备05035025号-1