当前位置:首页 > 会议专题 > 主任会议专题 > 市十八届人大常委会主任会议纪要

主任会议纪要:十八届(2019)第6号

作者:admin    稿件来源:    浏览:3069   发布时间:2019-05-29

527日上午,刘加顺主任主持召开市十八届人大常委会第34次主任会议。

一、研究关于许可对涉案市人大代表依法采取强制措施的有关事宜。会议听取审议了市公安局关于报请许可对市人大代表宓培春采取强制措施的报告和市人大常委会人代室关于办理程序的建议,会议同意人代室提出的办理程序,同意将关于许可对市人大代表宓培春依法采取强制措施的决定草案提请市十八届人大常委会第二十次会议审议、表决。

二、研究代表资格审查委员会关于个别代表的代表资格的报告。会议听取了代表资格审查委员会关于个别代表的代表资格的报告,同意提请市十八届人大常委会第二十次会议审议、表决。

三、研究市十八届人大常委会第二十次会议的召开时间、议程、日程等事宜会议确定,528日召开第二十次常委会会议,会期半天。建议会议主要议程为:审议表决市人大常委会关于许可对市人大代表宓培春依法采取强制措施的决定草案;听取和审议代表资格审查委员会关于个别代表的代表资格的报告等。会议由刘加顺同志主持。

 

出席:刘加顺  王森勋  郑加贵  李崇禧  赵文胜

缺席郑玉霞  

列席:陈志晓      赵子涛  孙元斌  王海菊

研究有关议题时,市公安局政委熊桂登列席会议。 

 

 

429日,刘加顺主任主持召开市十八届人大常委会第33次主任会议。

研究关于审议表决《日照市海岸带保护与利用管理条例(草案)》的有关事宜。会议听取了市人大常委会法工委关于《日照市海岸带保护与利用管理条例(草案修改稿)》审议和修改情况的汇报,同意将市人大法制委提出的《日照市海岸带保护与利用管理条例(草案建议表决稿)》提请第十九次常委会会议表决。

出席:刘加顺  王森勋  郑加贵  李崇禧  赵文胜

缺席:郑玉霞

列席:王宗友  范晓菲  董向平

  

关于我们 | 联系我们

地址:日照市北京路198号 邮政编码:276826

版权所有:日照人大 Copyright (C) 2014 All Rights Reserved

鲁ICP备05035025号-1 技术支持:至信科技 [后台登录] 鲁ICP备05035025号-1