最新消息:

    当前位置:首页 > 人大要闻 > 人大要闻

    市人大常委会党组召开扩大会议

    传达贯彻市委十三届七次全体会议和市委经济工作会议精神

    作者:admin    稿件来源:    浏览:260   发布时间:2020-01-09

     

      1月8日,市人大常委会党组召开扩大会议,传达学习市委十三届七次全体会议和市委经济工作会议精神,研究贯彻落实意见。市人大常委会主任、党组书记刘加顺主持会议并讲话,党组副书记、副主任王森勋,党组成员、副主任郑玉霞、郑加贵、李崇禧,党组成员、秘书长赵文胜参加会议。
      会议指出,市委全委会和经济工作会议从全局和战略的高度,客观总结了过去一年我市经济社会发展取得的新成就新经验,研究部署了2020年工作的总体思路、预期目标和重点工作任务,确立了推进市域治理体系和治理能力现代化、加快高质量发展的“时间表”和“路线图”。要结合学习贯彻党的十九届四中全会、中央经济工作会议和省委重要会议精神,深刻领会把握会议精神实质,自觉把思想和行动统一到党中央和省委、市委重大决策部署上来。
      会议强调,要加深认识和把握日照发展的新方位新任务,切实增强“三十而立再出发”的使命感紧迫感。加深认识和把握推进市域治理体系和治理能力现代化的新部署新举措,切实把制度优势转化为治理效能、发展势能,推动十九届四中全会精神在日照落地生根。加深认识和把握市委对人大工作的新期待新要求,紧扣市委中心工作谋划和开展人大工作,以忠诚、干净、担当的实际行动,树立地方国家权力机关的良好形象,在助力高质量发展中展现人大工作新作为。

      

    关于我们 | 联系我们

    地址:日照市北京路198号 邮政编码:276826

    版权所有:日照人大 Copyright (C) 2014 All Rights Reserved

    鲁ICP备05035025号-1 技术支持:至信科技 [后台登录] 鲁ICP备05035025号-1