最新消息:

    当前位置:首页 > 人大要闻 > 人大要闻

    省人大调研组来日照进行立法调研

    作者:admin    稿件来源:    浏览:271   发布时间:2019-12-11

     

      12月10日,省人大法制委员会主任委员王本群率领调研组一行来我市,就《山东省优化营商环境条例(草案)》进行立法调研。市人大常委会副主任王森勋陪同。
      调研组召开座谈会,听取我市优化营商环境工作情况汇报,征求了有关部门、企业及部分省人大代表、市人大常委会委员对条例草案的修改意见和建议。调研组对我市推进优化营商环境工作取得的成绩予以充分肯定,认为我市对优化营商环境制度建设高度重视,积累了许多可推广的经验,促进了经济的高质量发展。对与会人员提出的意见和建议,调研组将认真研究,积极采纳,把条例草案进一步修改好、完善好,增强条例的针对性和可操作性,使之更加符合相关法律的规定,更加符合山东实际。

      

    关于我们 | 联系我们

    地址:日照市北京路198号 邮政编码:276826

    版权所有:日照人大 Copyright (C) 2014 All Rights Reserved

    鲁ICP备05035025号-1 技术支持:至信科技 [后台登录] 鲁ICP备05035025号-1