最新消息:

    当前位置:首页 > 人大要闻 > 人大要闻

    市人大常委会党组召开会议

    研究部署市委人大工作会议精神贯彻落实意见

    作者:admin    稿件来源:    浏览:284   发布时间:2019-12-04

     

      12月3日,市人大常委会党组召开会议,传达贯彻市委人大工作会议精神,研究安排贯彻落实的具体意见和措施。市人大常委会主任、党组书记刘加顺主持会议并讲话,党组副书记、副主任王森勋,党组成员、副主任郑玉霞、郑加贵、李崇禧,党组成员、秘书长赵文胜参加会议。
      会议研究通过了《中共日照市人大常委会党组关于贯彻落实市委人大工作会议精神,进一步做好新时代人大工作的意见》。会议强调,要把学习贯彻会议精神作为当前一项重要任务,同深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想结合起来,同学习贯彻党的十九届四中全会精神结合起来,准确把握做好新时代人大工作的重大原则和基本要求,切实提高政治站位,强化使命担当。要落实落细省委、市委部署的工作任务,明确工作责任和时间表、路线图,一项一项抓好落实,以制度机制创新推动立法、监督、重大事项决定、代表等工作再上新水平。要全面加强人大自身建设,不断提高依法履职能力,始终保持奋发有为的精神状态。
      会议还研究了《日照市人大常委会2020年地方立法计划》草案。按照主题教育要求,党组成员围绕学习贯彻党的十九届四中全会精神,进行了认真交流研讨。

      

    关于我们 | 联系我们

    地址:日照市北京路198号 邮政编码:276826

    版权所有:日照人大 Copyright (C) 2014 All Rights Reserved

    鲁ICP备05035025号-1 技术支持:至信科技 [后台登录] 鲁ICP备05035025号-1