最新消息:

    当前位置:首页 > 人大要闻 > 人大要闻

    市人大常委会党组召开扩大会议

    专题学习贯彻党的十九届四中全会精神

    作者:admin    稿件来源:    浏览:357   发布时间:2019-11-09

     

          11月8日,市人大常委会党组召开扩大会议,专题学习党的十九届四中全会精神,按照中央和省委、市委部署要求,研究贯彻落实意见。市人大常委会主任、党组书记刘加顺主持会议并讲话,党组副书记、副主任王森勋,党组成员、副主任郑玉霞、郑加贵、李崇禧,党组成员、秘书长赵文胜参加会议。
      会议指出,党的十九届四中全会是在新中国成立70周年之际、在“两个一百年”奋斗目标历史交汇点上,召开的一次具有开创性、里程碑意义的重要会议。要切实提高政治站位,把学习贯彻十九届四中全会精神作为当前及今后一个时期的首要政治任务,深刻领会把握全会的重大意义、重大部署和重大要求,自觉把思想和行动统一到全会精神和中央、省委、市委决策部署上来。
      会议强调,要坚持把学习全会精神与学习贯彻习近平总书记关于坚持和完善人民代表大会制度的重要思想结合起来,与做好新时代人大工作结合起来,牢牢把握坚持党的领导这一根本原则,健全完善人大依法履职各项制度,充分发挥代表主体作用,坚持不懈抓好自身建设,在推进中国特色社会主义制度和国家治理体系建设中充分发挥人大职能作用。要以学习贯彻全会精神为动力,扎实做好主题教育及当前各项工作,认真谋划下一步工作的思路和重点,以实际工作成果来检视学习贯彻成效,深化和丰富人大制度的具体实践。

      

    关于我们 | 联系我们

    地址:日照市北京路198号 邮政编码:276826

    版权所有:日照人大 Copyright (C) 2014 All Rights Reserved

    鲁ICP备05035025号-1 技术支持:至信科技 [后台登录] 鲁ICP备05035025号-1