最新消息:

    当前位置:首页 > 人大要闻 > 人大要闻

    市人大常委会党组召开对照党章党规找差距专题会议

    作者:admin    稿件来源:    浏览:303   发布时间:2019-11-09

     

      11月8日,市人大常委会党组召开对照党章党规找差距专题会议。市人大常委会主任、党组书记刘加顺主持并带头作对照检视,党组副书记、副主任王森勋,党组成员、副主任郑玉霞、郑加贵、李崇禧,党组成员、秘书长赵文胜参加会议。省委主题教育指导组、市委巡回指导组到会指导。
      会前,党组成员按照主题教育相关要求,原原本本学习党章党规,认真撰写对照检视材料。会上,大家按照“18个是否”的要求,逐条对照检视,深挖问题根源,明确整改措施,相互间咬耳扯袖、诚恳帮助,经历了一次严格的党内政治生活锻炼,接受了一次深刻的党性教育,为下一步高质量召开专题民主生活会奠定了基础。
      会议强调,查摆问题、检视自我,最终目的是为了修正错误、改进提高。要继续在抓好学习上用实功,以学习铸就政治信仰、坚定理想信念,树牢“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”。要继续在查摆问题上用实劲,强化问题导向,以刀刃向内和彻底的自我革命精神,努力把问题找准找全找深。要继续在认真整改上求实效,把查摆出来的问题与前期调查研究、征求意见中发现的问题紧密结合起来,以钉钉子精神把各类问题整改到位,努力实现自我净化、自我完善、自我革新、自我提高。

      

    关于我们 | 联系我们

    地址:日照市北京路198号 邮政编码:276826

    版权所有:日照人大 Copyright (C) 2014 All Rights Reserved

    鲁ICP备05035025号-1 技术支持:至信科技 [后台登录] 鲁ICP备05035025号-1