当前位置:首页 > 重要发布 > 会议公告 > 人大常委会公告

日照市第十八届人民代表大会常务委员会公告(第42号)

作者:admin    稿件来源:    浏览:3546   发布时间:2019-11-01


东港区选举的日照市第十八届人民代表大会代表马勇、莒县选举的日照市第十八届人民代表大会代表赵刚调离日照市。依照代表法的有关规定,马勇、赵刚的代表资格终止。

莒县人大常委会决定接受王金玉辞去日照市第十八届人民代表大会代表职务。依照代表法的有关规定,王金玉的代表资格终止。

依照选举法有关规定,东港区人大常委会补选王宗友、王茜,岚山区人大常委会补选杨原田、郑德庆,五莲县人大常委会补选秦秀云、姜书明为日照市第十八届人民代表大会代表。日照市第十八届人民代表大会常务委员会第二十三次会议审议并同意代表资格审查委员会的审查报告,确认以上6名代表的代表资格有效。

截至目前,日照市第十八届人民代表大会实有代表341名。

特此公告。


日照市人民代表大会常务委员会

2019年10月31日

  

关于我们 | 联系我们

地址:日照市北京路198号 邮政编码:276826

版权所有:日照人大 Copyright (C) 2014 All Rights Reserved

鲁ICP备05035025号-1 技术支持:至信科技 [后台登录] 鲁ICP备05035025号-1