最新消息:

    当前位置:首页 > 人大要闻 > 人大要闻

    省人大调研组来日照调研优化营商环境工作

    作者:admin    稿件来源:    浏览:261   发布时间:2019-10-26

     

     10月23日至25日,省人大财经委副主任委员李同道带领调研组来我市,就优化营商环境工作开展调研,并对《山东省优化营商环境条例(草案)》进行立法调研。市人大常委会主任刘加顺,市委常委、宣传部长高杰,市委常委、统战部长杨留星,市人大常委会副主任郑加贵,市人大常委会秘书长赵文胜分别陪同相关活动。
      调研组一行先后察看了东夷小镇、市足球公园、国际博览中心、日照机场、日照钢铁集团ESP生产线、日照中兴汽车项目和日照市科技馆等城市基础设施、重大项目现场,观看了日照市建市30周年发展成就展,并详细听取了有关情况汇报,同相关项目、企业负责人进行了座谈交流。
      调研组认为,近年来,日照市经济社会发展取得了诸多突出成就,随着一批大项目和优秀企业的落地,日照市的未来发展前景十分广阔。在不断优化营商环境的过程中,日照市做了大量富有成效的工作,通过出台《日照市优化营商环境100条》,推进“一次办好”改革,持续深化“放管服”改革等,营造了稳定公平透明可预期的营商环境,为企业发展提供了优质的服务。期间取得的一系列好经验好做法,值得在全省范围内推广,调研组将充分吸收这些经验做法,为《山东省优化营商环境条例(草案)》的完善提供借鉴遵循。

      

    关于我们 | 联系我们

    地址:日照市北京路198号 邮政编码:276826

    版权所有:日照人大 Copyright (C) 2014 All Rights Reserved

    鲁ICP备05035025号-1 技术支持:至信科技 [后台登录] 鲁ICP备05035025号-1