最新消息:

    当前位置:首页 > 地方立法 > 立法动态

    市人大常委会部署今年地方立法工作

    作者:admin    稿件来源:    浏览:362   发布时间:2018-03-15

    3月14日,市人大常委会2018年地方立法计划推进会议召开,会议公布了《日照市人大常委会2018年地方立法计划实施方案》,并下发了《日照市人大常委会2018年地方立法计划工作配档表》。市人大常委会副主任王森勋出席会议并讲话。  

    王森勋指出,要统一思想,提高站位,切实增强做好今年地方立法工作的责任感和紧迫感。要紧盯时间节点,保质保量,确保出台的地方性法规立得住、行得通、能管用,推动实现以良法促进发展、保障善治。要坚持完善党委领导、人大主导、政府依托、各方参与的立法工作体制机制,整合立法资源,形成立法工作合力,为加快建设美丽富饶、生态宜居、充满活力的现代化海滨城市提供有力法制保障。

      

    关于我们 | 联系我们

    地址:日照市北京路198号 邮政编码:276826

    版权所有:日照人大 Copyright (C) 2014 All Rights Reserved

    鲁ICP备05035025号-1 技术支持:至信科技 [后台登录]