最新消息:

    当前位置:首页 > 信息动态 > 区县人大

    五莲县人大机关召开会议学习党的十九届三中全会精神

    作者:admin    稿件来源:五莲人大 田文进    浏览:3699   发布时间:2018-03-14

    近日,五莲县人大机关召开专题会议,学习党的十九届三中全会精神。县人大常委会各位副主任,县人大常委会秘书长、各委室负责同志及办公室工作人员参加会议。会上集体学习了县委通知、三中全会公报和新华社有关评论员文章。

    大家一致认为,党的十九大以来,在习近平新时代中国特色社会主义思想指引下,中央政治局团结带领全党全国各族人民,坚定信心,凝心聚力,只争朝夕,真抓实干,在决胜全面建成小康社会、开启全面建设社会主义现代化国家新征程上迈出了新的步伐,党和国家事业取得了巨大成就。这充分证明了习近平新时代中国特色社会主义思想是21世纪的马克思主义,具有强大的真理力量。大家纷纷表示,要坚定不移以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,学懂弄通做实党的十九大及三中全会精神,增强“四个意识”,坚定“四个自信”,做到“四个服从”,坚决维护习近平总书记在党中央和全党的核心地位,坚决维护以习近平同志为核心的党中央权威和集中统一领导,把握好改革发展稳定关系,不折不扣抓好党中央决策部署贯彻落实。要注重从政治上、大局上、战略上分析问题,注重从宪法要求上思考问题,进一步推进依法治县工作。要以党十九届三中全会精神为指导,进一步加强自身建设,扎实开展工作,不断开创五莲县人大工作新局面,为建设魅力五莲、实现富民强县贡献力量。


      

    关于我们 | 联系我们

    地址:日照市北京路198号 邮政编码:276826

    版权所有:日照人大 Copyright (C) 2014 All Rights Reserved

    鲁ICP备05035025号-1 技术支持:至信科技 [后台登录]