最新消息:

    当前位置:首页 > 信息动态 > 区县人大

    莒县人大常委会召开党组扩大会议 学习传达党的十九届三中全会精神

    作者:admin    稿件来源:莒县人大 姚鹏    浏览:3664   发布时间:2018-03-02

    3月1日,中共莒县人大常委会召开党组扩大会议,学习传达党的十九届三中全会精神。县人大常委会党组书记、主任战玉现主持会议并讲话。

    会上,战玉现传达了3月1日上午召开的县委常委会议精神,原文学习了《中国共产党第十九届中央委员会第三次全体会议公报》。

    战玉现指出,党的十九届三中全会是在全国上下深入学习贯彻党的十九大精神的关键节点和我国改革开发新的历史关头召开的一次十分重要的会议。深化党和国家机构改革,是以习近平同志为核心的党中央站在党和国家事业发展全局,适应新时代中国特色社会主义发展要求作出的重大决策部署,是着眼实现全面深化改革总目标的重大制度安排。

    战玉现强调,要充分认识全会的重要历史意义和现实意义,坚决拥护以习近平同志为核心的党中央关于党和国家机构改革的决策部署,强化责任担当,学习领会贯彻好全会精神。同时,坚持围绕中心、服务大局,讲究工作实效,不断提升工作素质和能力,依法履行好人大职责,推动全县经济社会高质高效发展。


      

    关于我们 | 联系我们

    地址:日照市北京路198号 邮政编码:276826

    版权所有:日照人大 Copyright (C) 2014 All Rights Reserved

    鲁ICP备05035025号-1 技术支持:至信科技 [后台登录]