最新消息:

    当前位置:首页 > 信息动态 > 区县人大

    东港区十八届人大常委会举行第7次会议

    作者:admin    稿件来源:焦安霞 王龙飞    浏览:3259   发布时间:2018-01-07

    12月29日,区十八届人大常委会第7次会议在区人大常委会会议室举行。区人大常委会主任王汉日、副主任隋红臣分别主持会议,副主任陈文祥、白建民、王诺、丁肇博及委员共26人出席会议。

    会议审查了区政府关于2017年东港区地方政府债务限额及区级预算调整方案的报告,并依法作出了决议。

    会议听取审议了区人大常委会代表资格审查委员会关于区人大代表变动及补选的区人大代表资格的审查报告,确认补选的刘峰等15名区人大代表的代表资格有效。

    会议表决通过了区人大常委会关于召开区十八届人大二次会议的决定草案,决定区十八届人大二次会议于2018年1月15日至18日在市会展中心召开。会议审议通过了区十八届人大二次会议议程草案、主席团和秘书长名单草案、列席及特邀人员范围的决定草案以及区人大常委会工作报告稿,决定提请区十八届人大二次会议审议。

    会议决定接受郭慧敏同志的辞职请求,同意其辞去区十八届人大代表职务。会议决定接受辛崇良、尹相学同志的辞职请求,同意辛崇良同志辞去区政府副区长职务,同意尹相学同志辞去区十八届人大常委会委员职务,报区十八届人大二次会议备案。

    会议表决通过了人事任免事项,任命王霞、姜付高同志为区政府副区长、王为峰同志为区监察局局长,任命郑志刚等3名同志为区法院审判委员会委员,任命李伟等14名同志为区法院人民陪审员,免去王允周同志区监察局局长职务,免去万德林等6名同志的区法院人民陪审员职务。区人大常委会主任王汉日向通过任命的同志颁发了任命书,并举行了新任命人员向宪法宣誓仪式。

    区政府副区长何昭波,区法院院长傅廷文,区检察院副检察长汉广军及有关部门负责人,区人大财政经济委员会、区人大常委会人事代表工作室主要负责人,区人大常委会办公室副主任,有关专门委员会和工作委员会副主任,各镇人大、街道人大工委负责人列席了会议。


      

    关于我们 | 联系我们

    地址:日照市北京路198号 邮政编码:276826

    版权所有:日照人大 Copyright (C) 2014 All Rights Reserved

    鲁ICP备05035025号-1 技术支持:至信科技 [后台登录]