最新消息:

    当前位置:首页 > 人大要闻 > 人大要闻

    市十八届人大二次会议主席团举行第四次会议

    作者:admin    稿件来源:    浏览:869   发布时间:2018-01-11



    1月10日下午,市十八届人大二次会议主席团第四次会议在市会展中心举行。大会主席团常务主席李崇禧主持会议。 


    会议听取了大会秘书处关于代表酝酿、讨论日照市出席山东省第十三届人民代表大会代表和市监察委员会主任候选人名单情况的汇报,确定了提交代表酝酿、讨论并提请全体会议选举的正式候选人名单;听取审议并通过了大会秘书处关于代表所提议案的处理意见的报告;确定了提交代表审议并提请全体会议表决的各项决议草案;确定了提请全体会议表决的总监票人、监票人名单草案。

      

    关于我们 | 联系我们

    地址:日照市北京路198号 邮政编码:276826

    版权所有:日照人大 Copyright (C) 2014 All Rights Reserved

    鲁ICP备05035025号-1 技术支持:至信科技 [后台登录]