最新消息:

    当前位置:首页 > 地方立法 > 立法动态

    市人大常委会召开《日照市物业管理条例》新闻发布会

    作者:admin    稿件来源:    浏览:977   发布时间:2017-11-16

    11月15日,市人大常委会召开《日照市物业管理条例》新闻发布会,市人大常委会副主任王森勋,副市长李峰出席发布会并讲话。 

    王森勋指出,《日照市物业管理条例》是继《日照市城市管理条例》颁布实施之后,我市城市管理领域制定出台的又一部重要地方性法规,对推动物业管理健康有序发展,提高市民生活幸福指数,加快建设生态宜居城市意义重大。要加强宣传,大造声势,提高《条例》的知晓度和影响力。要严格行政执法,加强监督推进,确保《条例》各项规定落到实处,让广大居民群众看到新变化、得到真实惠。

    李峰要求,各级各部门单位要充分认识贯彻实施《条例》的重要意义,明确工作职责,采取有效措施,做好《条例》的宣传贯彻实施工作。要加强组织领导,强化督导考核,切实抓好这项与群众切身利益密切相关的系统工程,打造让政府放心、社会满意的物业管理新局面。

    发布会上,市人大常委会法工委负责同志介绍了《条例》制定出台有关情况,市政府法制办、市住建局、市综合行政执法局负责同志分别就完善《条例》配套制度、开展《条例》宣传教育、加强物业管理行政执法等问题回答了记者提问。


      

    关于我们 | 联系我们

    地址:日照市北京路198号 邮政编码:276826

    版权所有:日照人大 Copyright (C) 2014 All Rights Reserved

    鲁ICP备05035025号-1 技术支持:至信科技 [后台登录]