最新消息:

    当前位置:首页 > 信息动态 > 乡镇人大

    卢祥松到高兴镇检查指导人大代表小组建设

    作者:admin    稿件来源:高兴人大 代爽    浏览:6725   发布时间:2017-11-02

    10月30日下午,区人大常委会党组书记、主任卢祥松到高兴镇检查指导人大代表小组建设工作,区人大常委会副主任迟令堂,区人大常委会党组成员、办公室主任焦安堂,高兴镇党委书记王炳坤,高兴镇人大主席郭建明陪同活动。

    卢祥松一行先后到驻高兴镇区级人大代表卫生院活动小组、镇人大主席团办公室检查指导,每到一处,都仔细翻阅检查代表学习活动记录,了解学习制度、学习内容、学习形式,了解代表与群众代言心声等情况,对高兴镇人大代表小组建设阵地建设给予充分肯定。

    在座谈交流过程中,卢祥松指出,人大代表小组阵地建设是基础,规范化建设更要在内容上、形式上、深度上创新。代表小组召集人要加强学习,创造性地召集,把每一次学习、每一次活动精心策划好、谋划好、组织好,让代表每次小组活动都难忘、都深刻、都获益,打造成不按时参加活动都是遗憾。镇党委要进一步发挥好人大代表小组平台作用,把代表小组打造成联系群众、监督工作、推进落实的“回音壁”。镇人大主席团要全面抓好人大代表小组活动,结合镇工作实际,提升代表小组活动内涵,推动人大工作再上新台阶、再上新水平。



      

    关于我们 | 联系我们

    地址:日照市北京路198号 邮政编码:276826

    版权所有:日照人大 Copyright (C) 2014 All Rights Reserved

    鲁ICP备05035025号-1 技术支持:至信科技 [后台登录]