最新消息:

    当前位置:首页 > 信息动态 > 乡镇人大

    高兴镇组织人大代表观看党的十九大开幕式盛况

    作者:admin    稿件来源:高兴人大 代爽    浏览:5728   发布时间:2017-10-18

    金秋时节,中国共产党第十九次全国代表大会于10月18日在北京召开,高兴镇组织人大代表在党委礼堂集中收听收看大会开幕式。人大代表们欢欣鼓舞,倍感振奋,大家纷纷表示,要认真学习十九大报告,以昂扬向上的精神状态和优异的工作成绩向党的十九大献礼。

    区人大代表、向阳村“两委”成员周绪美畅谈起了村里这五年来的变化:村里老百姓的居住环境改善了,很多人住上了新房子,村内外环境整洁了、马路平整了、下水通畅了、路灯通明了,健身广场也建起来了,村民的幸福指数大幅提升了……听完报告后,她激动的说:“总书记提出要实施乡村振兴战略,我对我们国家未来的发展充满信心,也相信在党的正确领导下,我们老百姓的生活一定会越来越好!”


      

    关于我们 | 联系我们

    地址:日照市北京路198号 邮政编码:276826

    版权所有:日照人大 Copyright (C) 2014 All Rights Reserved

    鲁ICP备05035025号-1 技术支持:至信科技 [后台登录]