最新消息:

    当前位置:首页 > 信息动态 > 乡镇人大

    高兴镇人大组织镇域区级人大代表开展小组活动

    作者:admin    稿件来源:高兴镇人大    浏览:3242   发布时间:2017-10-17

    在中楼镇寻河峪考察调研旅游采摘项目

        1014日,高兴镇人大组织镇域区级人大代表开展小组活动。代表们在镇人大主席郭建明带领下到中楼镇考察调研乡村旅游工作,先后到马亓山、寻河峪旅游采摘和姚里古村落实地考察调研。

        在座谈会上传达学习了1013日区人大常委会党组关于做好党的十九大安保维稳工作的意见精神。代表们纷纷表示在以后的工作中认真落实“双联双问双满意”活动,深入选民和群众,带头宣传好十九大召开的重大意义,落实好十九大安保维稳措施,当好政策宣传员,积极献言献策,发挥好党委政府的参谋助手作用。

      

    关于我们 | 联系我们

    地址:日照市北京路198号 邮政编码:276826

    版权所有:日照人大 Copyright (C) 2014 All Rights Reserved

    鲁ICP备05035025号-1 技术支持:至信科技 [后台登录]