最新消息:

    当前位置:首页 > 信息动态 > 区县人大

    莒县库山乡人大组织代表开展集中视察活动

    作者:姚鹏    稿件来源:莒县人大    浏览:2389   发布时间:2017-10-16


    为切实履行人大代表监督职能,促进地方经济社会又好又快发展。1013日,库山乡组织驻乡的市县人大代表开展集中视察活动。县人大常委会党组成员张宝元参加活动。


    代表们先后视察了烟叶收购、龙泉峪万亩桃园、解家河土地流转及贫困老年人集中供养中心建设情况,分别听取了相关负责人的情况介绍。随后召开了座谈会,在听取了全乡工作情况汇报后,代表们对库山乡近年来经济社会发展取得的成绩给予了充分的肯定,并围绕脱贫攻坚、民生工程、如何加快发展库山各项事业踊跃发言,积极建言献策。


      

    关于我们 | 联系我们

    地址:日照市北京路198号 邮政编码:276826

    版权所有:日照人大 Copyright (C) 2014 All Rights Reserved

    鲁ICP备05035025号-1 技术支持:至信科技 [后台登录]