最新消息:

    当前位置:首页 > 人大要闻 > 人大要闻

    市人大常委会党组扩大会议召开

    刘加顺出席并讲话

    作者:admin    稿件来源:    浏览:1070   发布时间:2017-10-12

    10月11日,市人大常委会召开党组扩大会议,传达贯彻全省党的十九大安保维稳工作视频会议和市委市政府重点工作推进会议精神,研究贯彻落实意见。市人大常委会主任、党组书记刘加顺出席会议并讲话,常委会党组副书记、副主任王森勋主持会议,党组成员、副主任郑玉霞、李崇禧,党组成员、秘书长赵文胜参加会议。

    会议指出,十九大安保维稳工作是当前压倒一切的重大政治任务。全市各级人大要提高政治站位,充分认识党的十九大召开的重大意义和做好十九大安保维稳工作的极端重要性,切实增强“四个意识”,强化责任担当,跟上工作节奏,以强烈的使命感紧迫感参与做好各项工作。

    会议强调,要紧紧围绕省委、市委部署要求,坚持守土有责、守土尽责、守土负责。积极发挥监督推进作用,督促和支持各级依法规范、高效有序地做好重点领域风险防范、管控和化解工作。要发挥人大代表密切联系群众的优势,组织代表深入基层、深入群众,做好解疑释惑、理顺情绪、化解矛盾等基础性工作。要从严落实人大机关安保维稳各项措施,严格执行24小时值班和领导带班制度,确保不出纰漏、万无一失。要以迎接党的十九大召开为动力,以寻标对标为抓手,拓展工作思路,创新方式方法,提升履职效能,推动全市人大各项工作再上新台阶。

    会议还书面印发了《中共日照市人大常委会党组关于做好党的十九大安保维稳工作的意见》。

    市人大常委会副秘书长,市人大各专门委员会、常委会各委室负责同志,各区县人大常委会主要负责同志列席会议。



      

    关于我们 | 联系我们

    地址:日照市北京路198号 邮政编码:276826

    版权所有:日照人大 Copyright (C) 2014 All Rights Reserved

    鲁ICP备05035025号-1 技术支持:至信科技 [后台登录]