最新消息:

    当前位置:首页 > 信息动态 > 乡镇人大

    碑廓镇开展《日照市城市管理条例》学习宣传活动

    作者:admin    稿件来源:碑廓镇人大    浏览:1606   发布时间:2017-09-30


    为全面贯彻实施《日照市城市管理条例》,深入普及城市管理法律知识,提高居民参与城市管理的积极性和主动性。930日上午,碑廓镇人大办公室联合镇执法队、建环委在碑廓商业街举办“《日照市城市管理条例》学习宣传活动”。镇党委书记张磊、镇人大主席牟宗敏,及10余名镇执法队、建环委执法人员参加了此次活动。


      在宣传过程中,通过利用广播喇叭、宣传横幅、宣传手册等图文并茂的方式,为过往群众详细讲解《日照市城市管理条例》和《日照市城市管理条例问答》等相关法律法规,倡议大家做城市管理工作的传播者、践行者、维护者,杜绝随地吐痰、随意停车、破坏绿化等不文明行为及未经依法审批的占道经营、乱搭乱建等违法行为,同时耐心解答群众对城市管理方面法律法规的咨询,认真倾听他们的意见建议。活动现场一对一讲解宣传《条例》200余人次,发放《条例》、《问答手册》400余份。

      

    关于我们 | 联系我们

    地址:日照市北京路198号 邮政编码:276826

    版权所有:日照人大 Copyright (C) 2014 All Rights Reserved

    鲁ICP备05035025号-1 技术支持:至信科技 [后台登录]