最新消息:

    当前位置:首页 > 代表工作 > 代表风采

    心系城市发展 践行社会责任

    ——记日照市人大代表、五莲县人大代表、五莲御景园房地产开发公司总经理牟宗莉

    作者:王海华    稿件来源:五莲人大    浏览:541   发布时间:2017-09-29

    牟宗莉,1975年出生,五莲御景园房地产开发有限公司总经理、日照市第十八届人大代表、五莲县第十八届人大代表。近年来,牟宗莉带领公司一班人融入五莲、立足五莲,始终坚持“质量第一,顾客至上”的宗旨,本着对顾客、对社会高度负责的态度谋发展,用智慧和心血打造出了“五莲御景园”品牌。

    聚力本业,打造精品

    作为一名企业家,牟宗莉注重学习业内先进经验,具有开明的视野和创新的思维。她对五莲县房地产业进行了深度思考,以客户需求为导向,自觉践行“供给侧改革”,使公司经营迈上了新的台阶。御景园南北区、御景园三区和御景·东方城项目,已累计开发33万㎡,服务业主2500余户。其中御景园南北区以优美、舒适的居住环境和高效、优质的物业服务,先后获得“日照市花园式住宅小区”“日照市绿色社区”“省级优秀物业管理小区”“省级园林绿化示范小区”等荣誉称号。目前开发建设的御景·东方城项目是一处沿山阳河而建的生态小区,体现了“懂你的洋房”理念,其南区正精心打造为多层电梯洋房和小高层住宅,即将开发建设的北区已设计为高端叠拼别墅区,建成后将成为全县住房建设的又一精品工程。

    传递温暖,回报社会

    工作之余,牟宗莉保持着一种恬适的心境,她热爱自然,热爱生活,关心青少年的成长。牟宗莉担任五莲县摄影家协会主席后,组织开展了一系列公益摄影比赛和摄影讲座,自己的摄影作品也体现了对五莲山水和花草的热爱。她关爱教育,2017年御景园公司投资560万元,捐建了高标准的公办幼儿园——五莲县北京路幼儿园。她广泛参与社会公益事业,公司积极赞助了五莲县“山城之夏文艺展演”“全民健身月”“少儿围棋大赛”“少儿书信大赛”“建党90周年文艺汇演”,以及五莲县义工联合会“完美童年”等一系列活动,还向未成年人关爱基金、烈士陵园搬迁捐赠了资金。创新了“1+1”互助扶贫模式,帮助解决了洪凝街道红泥崖村和户部乡黄巷子村10户贫困家庭的生活困难,还认领”了汪湖镇两名贫困儿童,为他们提供从小学至大学毕业的助学金。

    倾听民意,用心履职

    人大代表,不仅仅是一种荣誉,更是一份沉甸甸的责任。当选为人大代表后,牟宗莉认真学习了地方人民代表大会和人民政府组织法等法律规定,更加懂得了作为一名人大代表的责任。不管在哪里,每每听到群众的呼声,就想着能否形成建议带到会上,努力做到倾情传民声、务实献良策,先后提出了“加快推进建设智慧城市”“加快推进全域旅游”等有价值的建议。她还紧跟发展形势,紧扣社会热点,结合自己所从事的工作,以五莲城市建设、房地产业发展、环境保护为主题,多次向有关部门建言献策。

    建得广厦千万间,只为居者俱欢颜。牟宗莉和她的同事,正锐意进取,砥砺前行,努力为五莲经济社会发展做出新的贡献。

      

    关于我们 | 联系我们

    地址:日照市北京路198号 邮政编码:276826

    版权所有:日照人大 Copyright (C) 2014 All Rights Reserved

    鲁ICP备05035025号-1 技术支持:至信科技 [后台登录]