最新消息:

    当前位置:首页 > 人大要闻 > 人大要闻

    李崇禧到莒县现场督办重点代表建议

    作者:admin    稿件来源:市人大常委会办公室    浏览:1729   发布时间:2017-09-25

    9月21日,市人大常委会副主任李崇禧带队到莒县龙山镇,就重点代表建议《关于龙山镇加紧解决“瓶颈路”“断头路”,促进全域旅游,助力脱贫攻坚的建议》,进行面对面督办。

      

    座谈会上,市交通运输局对代表建议办理情况作了汇报,提出建议的市人大代表对建议办理情况表示满意。

      

    李崇禧指出,要把代表建议办理作为推动工作改进的重要动力,认真听取代表建议意见,努力实现建议办理、促进部门工作“双赢”。要对重点建议重点办理,定期调度协调,加强跟踪督办,真正让代表满意、群众受益。各有关部门要通力合作,加大推进力度,尽快拓宽“瓶颈路”、打通“断头路”,把交通精准扶贫道路建设作为改善民生、脱贫攻坚的有力抓手,多管齐下,真正建成群众的致富路、小康路、幸福路。


    》》》视频


      

    关于我们 | 联系我们

    地址:日照市北京路198号 邮政编码:276826

    版权所有:日照人大 Copyright (C) 2014 All Rights Reserved

    鲁ICP备05035025号-1 技术支持:至信科技 [后台登录]