最新消息:

    当前位置:首页 > 信息动态 > 乡镇人大

    巨峰镇开展《日照市城市管理条例》普法宣传赶大集活动

    作者:admin    稿件来源:巨峰镇人大    浏览:1822   发布时间:2017-09-24

     

    为大力宣传《日照市城市管理条例》,921日,巨峰镇人大联合司法所组织部分志愿者,利用逢集日集中开展《日照市城市管理条例》宣传活动。

    此次活动通过悬挂横幅,向农民群众和外来商贩发放宣传资料,现场政策解读等方式,号召群众行动起来,主动宣传、学习、遵守《条例》,做知法守法遵法的好市民。通过宣传活动,更多的群众、商户了解了《日照市城市管理条例》的相关内容和要求,不少群众表示,在维护城市形象同时如何保护自身合法权益方面,心里更有“谱”了,这为《日照市城市管理条例》的全面实施奠定了群众基础。

    活动期间,共设置1处宣传点,悬挂标语2条,发放《日照市城市管理条例》600余册、《日照市城市管理条例解读》1000余份,现场接受咨询累计约500人次。

      

    关于我们 | 联系我们

    地址:日照市北京路198号 邮政编码:276826

    版权所有:日照人大 Copyright (C) 2014 All Rights Reserved

    鲁ICP备05035025号-1 技术支持:至信科技 [后台登录]