最新消息:

    当前位置:首页 > 人大要闻 > 人大要闻

    市人大常委会机关开展《日照市城市管理条例》宣传志愿活动

    作者:王厚余    稿件来源:市人大常委会办公室    浏览:1388   发布时间:2017-09-15

     

    “这是我市刚刚通过的城市管理条例,您可以带回家看看。”

    “《日照市城市管理条例》,将从10月1日起开始执行。”

    虽已入秋,炽热的太阳依然灼烤着大地。

    9月15日,市人大常委会机关部分青年志愿者来到岚山区,与岚山区人大常委会、区住建局、区综合行政执法局的机关干部一起,走向街头和集市,近距离向市民宣传《日照市城市管理条例》和有关创城知识。不到两个小时的时间里,共发放宣传材料1000余份,在宣传普及条例基本内容的同时,也营造了浓厚的创城氛围。

     

    今年以来,市人大常委会机关先后组织机关青年志愿者110多人次到社区、学校、农贸市场等人员密集区域发放创城宣传资料,开展“礼让斑马线,我为你点赞”志愿服务活动等,以实际行动助力文明创建,为城市发展作出积极贡献。


      

    关于我们 | 联系我们

    地址:日照市北京路198号 邮政编码:276826

    版权所有:日照人大 Copyright (C) 2014 All Rights Reserved

    鲁ICP备05035025号-1 技术支持:至信科技 [后台登录]