最新消息:

    当前位置:首页 > 人大要闻 > 人大要闻

    郑玉霞现场督办重点代表建议

    作者:admin    稿件来源:    浏览:1843   发布时间:2017-09-11

    9月8日上午,市人大常委会副主任郑玉霞带队,就2017年市人大代表“关于加大日照库区合村并居政策扶持”的重点建议,到东港区陈疃镇东陈疃村、南湖镇许家庵村调研,并进行面对面督办。


    重点建议督办座谈会上,东港区政府对日照水库库区合村并居工作前期开展情况进行了介绍,市规划局、市住建局、市国土局、市财政局负责人就代表提出的建议,结合各自工作职能进行了答复。

    郑玉霞指出,人大代表是党和政府联系人民群众的桥梁和纽带,对重点代表建议进行督办,着力点应放在解决问题和推进工作改进上,要注重代表建议办理质量和效果。日照水库库区居民搬迁安置事关民生,是保护市区水源地安全的重大举措。希望各级政府和相关部门对库区合村并居工作,要坚持政府引导,总体规划,统一组织领导,列出时间表、线路图,实行挂图作战,科学规划设计,多了解人民诉求,把工作做到实处,确保库区居民得到妥善安置。


      

    关于我们 | 联系我们

    地址:日照市北京路198号 邮政编码:276826

    版权所有:日照人大 Copyright (C) 2014 All Rights Reserved

    鲁ICP备05035025号-1 技术支持:至信科技 [后台登录]