最新消息:

    当前位置:首页 > 人大要闻 > 人大要闻

    刘加顺到岚山区督导检查创城工作

    作者:admin    稿件来源:    浏览:1850   发布时间:2017-09-06

    96日,市人大常委会主任刘加顺到岚山区督导检查创城工作,市人大常委会副主任郑玉霞参加。

    刘加顺一行先后到汾水市场、轿顶山社区、银座商城、岚山区政务服务中心、日照银行岚山中心支行、甜园社区和多岛海风景区等现场,对市场安全管理、停车秩序管理、社区文化中心建设、景区环境提升等工作进行督导检查,并召开座谈会,对具体工作提出要求。

    刘加顺指出,岚山区在创城工作中强化组织领导,细化分解任务,严格责任落实,狠抓督查考核,取得明显成效。特别是通过大规模投入不断补齐城市基础设施短板,以抓示范、立标杆的方法引领带动整体创建,用专业化、市场化的手段提高工作组织化程度,使城市面貌、人居环境、市民素质都有了较大提升。当前,创城工作已进入最后冲刺阶段,要以实战状态全力备战,做好创建全国文明城市迎查验收工作。

    刘加顺强调,各级各有关部门要进一步增强责任感和紧迫感,严格对照创城测评体系,查漏补缺。要在精细化上下功夫,坚持精准对标、精确施策、精细打磨,确保工作做实做细。要在深入化上做到位,以贯彻实施《日照市城市管理条例》为抓手,全面提升城市管理水平,通过开展“喜迎十九大、文明进万家”等系列走访活动,提高群众对于创城工作的知晓率,征求群众意见建议,加大整改力度,赢得群众支持。要强化工作力量,优化工作方式,亮化工作成果,形成迎查验收工作强大合力,确保我市以优异成绩跻身全国文明城市行列。

      

    关于我们 | 联系我们

    地址:日照市北京路198号 邮政编码:276826

    版权所有:日照人大 Copyright (C) 2014 All Rights Reserved

    鲁ICP备05035025号-1 技术支持:至信科技 [后台登录]