最新消息:

    当前位置:首页 > 人大要闻 > 人大要闻

    市人大常委会召开贯彻实施《日照市城市管理条例》新闻发布会

    作者:admin    稿件来源:    浏览:883   发布时间:2017-09-01

        91,市人大常委会召开贯彻实施《日照市城市管理条例》新闻发布会,市人大常委会副主任王森勋,副市长高月波出席发布会并讲话。

        王森勋指出,《日照市城市管理条例》的颁布实施,是我市城市管理和依法治市进程中具有里程碑意义的一件大事。各级各有关部门要认真贯彻落实《条例》颁布实施动员大会精神,广泛、深入、持久地开展好学习宣传教育,依法落实责任,严格行政执法,确保《条例》得到全面贯彻实施。要充分总结经验,勇担重任,推动我市立法工作再上新水平。

        高月波要求,各级各相关部门要立足自身职责,做好《条例》贯彻执行工作,以严格的执法树立《条例》的权威。要通过组织市民群众学习贯彻《条例》,引导市民群众参加城市管理志愿服务活动,理解和支持城市管理和执法工作,营造全民参与城市管理的浓厚氛围。

        发布会上,市人大常委会法工委负责同志介绍了《条例》制定出台有关情况,市政府法制办、市住建局、市综合行政执法局负责同志分别就加强《条例》配套制度建设、开展《条例》宣传教育、规范城管行政执法工作等问题回答了记者提问。

      

    关于我们 | 联系我们

    地址:日照市北京路198号 邮政编码:276826

    版权所有:日照人大 Copyright (C) 2014 All Rights Reserved

    鲁ICP备05035025号-1 技术支持:至信科技 [后台登录]