最新消息:

    当前位置:首页 > 人大要闻 > 人大要闻

    省人大调研组来日照调研

    马平昌带队 刘加顺陪同

    作者:admin    稿件来源:    浏览:833   发布时间:2017-09-01

    8月31日,省人大常委会委员、代表资格审查委员会主任委员马平昌带领调研组来我市就代表资格审查工作进行调研。市人大常委会主任刘加顺,副主任、党组副书记王森勋,秘书长赵文胜陪同调研。

      调研组先后到金马工业集团、日照港、滨海社区等处实地调研,走访了有关省人大代表,听取相关情况汇报。  调研组对日照市人大代表工作给予充分肯定。指出,新一届市人大常委会坚持围绕中心、服务大局,在加强代表学习培训、密切同代表和群众的联系、推进代表小组建设、强化代表议案建议督办、探索建立代表履职评价激励机制等方面做了很多工作,取得了明显成效。特别是认真执行有关法律规定,严格审查程序,确保了代表资格审查工作有序开展。

      调研组强调,要继续把代表资格审查这一基础性工作抓好抓实,突出代表主体地位,发挥代表主体作用,进一步统一认识、明确目标、强化措施、持续努力,推动日照市代表工作再上新台阶。

      

    关于我们 | 联系我们

    地址:日照市北京路198号 邮政编码:276826

    版权所有:日照人大 Copyright (C) 2014 All Rights Reserved

    鲁ICP备05035025号-1 技术支持:至信科技 [后台登录]