最新消息:

    当前位置:首页 > 信息动态 > 乡镇人大

    巨峰镇:开展人大代表小组活动

    作者:admin    稿件来源:巨峰镇人大    浏览:447   发布时间:2017-07-14

    近日,巨峰镇薄家口区、镇人大代表开展小组活动。市、区、镇共有17名代表参加活动。

    本次活动采取 “一看、二学、三听、四议”的方式进行。看,即组织与会代表参观了薄家口鲜叶交易市场、干茶加工区和御园春茶叶标准化示范园;学,即代表们在一起学习了代表小组活动制度和“双联双问双满意”主题实践活动要求;听,即听取与会代表就“双联双问双满意”活动进展,以及当前基层农村班子建设、养殖污染治理、绿茶特色产业发展等方面的交流发言;议,即敞开心扉,就下一步如何更好地开展小组活动、代表如何履职积极献言献策。

    活动最后,张峰书记要求各位代表,要进一步增强代表主体意识,关注身边事,传递正能量,促进代表依法履职。要经常走访群众,听取群众的呼声,搭起党和政府与群众的连心桥,真正发挥代表的桥梁纽带作用。



      

    关于我们 | 联系我们

    地址:日照市北京路198号 邮政编码:276826

    版权所有:日照人大 Copyright (C) 2014 All Rights Reserved

    鲁ICP备05035025号-1 技术支持:至信科技 [后台登录]