最新消息:

    当前位置:首页 > 会议专题 > 主任会议专题 > 市十七届人大常委会主任会议纪要

    市十七届人大常委会第45次主任会议纪要

    作者:admin    稿件来源:    浏览:1543   发布时间:2017-01-16

    十七届(2016)第7

    921日,解世增第一副主任主持召开市十七届人大常委会第45次主任会议。

    一、研究市十七届人大常委会第三十三次会议的召开时间、议程、日程等事宜会议确定,于922日召开第三十三次常委会会议,时间半天。建议主要议程为:人事任免事项等。会议拟举行两次全体会议,由解世增同志主持。

    二、研究人事任免事项。会议同意将刘星泰市长提请的人事任免事项和市人大常委会关于接受刘星泰、唐仕泉的辞职请求的决定草案提交第三十三次常委会会议审议表决。会议研究了办理程序,并对宪法宣誓事宜作了安排。关于表决办法,建议任命市人民政府副市长采取无记名投票表决方式,辞职事项采取举手表决方式。

    三、研究提名代理市长人选的有关事宜。会议同意将主任会议关于提名代理市长人选的议案及有关决定草案提请第三十三次会议审议表决。

    会议认为,这次市委、市政府主要领导同志的调整,省委从大局出发,根据工作需要和日照市的实际,通盘考虑,慎重研究决定的,是我市政治生活中的一件大事,社会关注度高。开好第三十三次常委会会议,确保市委推荐的人选顺利当选,对于贯彻落实省委、市委重要人事安排意图,体现坚持党的领导、充分发扬民主和严格依法办事的有机统一,维护我市安定团结、和谐发展的良好局面,具有非常重要的意义。会议指出,要以高度的政治责任感,认真做好会议组织筹备工作,引导常委会组成人员把思想和行动统一到省委、市委决策部署上来,代表人民依法行使好手中的权力,确保领导班子调整顺利衔接、平稳过渡。

    出席:解世增  梁云爱  王森勋  郑玉霞  赵久成

    列席:陈志晓  许庆志          孔宪斌  李卫东  

    秦嗣忠  刘玉海  王广东  郝凤艳  聂兰波  穆树财  朱春伦  毕传杰      孙元斌  董向平  王海菊  

      

    关于我们 | 联系我们

    地址:日照市北京路198号 邮政编码:276826

    版权所有:日照人大 Copyright (C) 2014 All Rights Reserved

    鲁ICP备05035025号-1 技术支持:至信科技 [后台登录]